Aktivitäten

Wählen Sie einen unsere Aktivitäten aus dem unteren Bereich und erfahren Sie mehr über unseren Verein.

Wir waren am "Geleucht".

Am 04.08.2012 sind 17 Ski-Club-Mitglieder auf die Halde Rheinpreußen in Moers, zum Aussichtsturm dem "Geleucht" gewandert.

Das "Geleucht" ist eine überdimensionale große Grubenlampe mit einer Aussichtsplattform. Zuerst wurde der, neben der Halde gelegene

Waldsee, umrundet. Danach erfolgte der gemütliche Aufstieg zum "Geleucht". Hier oben hatten wir eine grandiose Fernsicht bis weit in

das Ruhrgebiet und dem Niederrhein.

Anschließend sind wir in einem Biergarten in Duisburg-Bearl eingekehrt. Mit einem guten Essen, oder Kaffee und Kuchen war dieser

Besuch ein gelungener Abschluss eines schönen Ausfluges an die Kreisgrenze von Wesel.

Liebe Grüße und bis bald euere

Ute Ortmann