Termine

Auf dieser Seite finden Sie die kommenden Veranstaltungen und Termine des Ski-Club-Wesel.

Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder nehmen Sie Kontakt mit dem jeweilig genannten Kontaktpartner auf. Wir freuen uns, Sie bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Gäste sind herzlich willkommen.

26. Oktober 2019

50 Jahre Ski-Club-Wesel 1969 e.V.

Jubiläumsfeier am 26. Oktober 2019

Ein wichtiges Ereignis, das es zu feiern gilt.

50 Jahre Ski-Club-Wesel. Das Vereinsjubiläum wollen wir zünftig feiern.

Die Planungen, für das leibliche Wohl, für die gute Unterhaltung, Musik etc., sind im vollen Gange.

Bitte den Termin vormerken. Die Einladungen werden rechtzeitig versandt.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

25. Aug. 2019

41. City-Lauf Hamminkeln